Desde las gradasDestacado

El Tricolor cierra el año con agónica victoria de 2-1 sobre Bermudas

México consiguió una victoria 2-1 ante Bermudas en el Estadio Nemesio Diez, que se les complicó demás por la falta de puntería de la escuadra tricolor, la cual dominó el duelo en cuanto a posesión de la redonda y a tiros a gol. Fue el último partido del combinado nacional en 2019.

Dante Leverock fue el jugador que adelantó a los caribeños al 10′, pero tan sólo 17 minutos después, el americanista Sebastián Córdova empató el cotejo y dio una tranquilidad momentánea al Tri, que en los minutos finales se volvió a transformar en desesperación con disparos a todos lados. Al 93′, Antuna le dio la victoria a los aztecas.

Con este resultado, México aumenta su ventaja en el Grupo B que ahora domina con 12 puntos.

Fuente: La Razón