Nacional

¡Prepara el estómago: llegó la rosca de tamal !

.- El mexicano siempre se reinventa, y el chilango mucho más. En estas fechas están de moda los tamales, pues el próximo 2 de febrero es el Día de la Candelaria y los “afortunados” en sacar el muñequito de la Rosca de Reyes tendrán que pagarlos.

Y en estos tiempos en los que lo novedoso gusta, te decimos lo que debes saber de las deliciosas ¡roscas de tamal!, una opción para seguir la tradición en una forma muy original.

  • Está formada por capas de carne y masa.
  • Es acompañada con salsa, con la que se “baña” antes de comerla
  • Hay de salsa verde o roja con pollo o con carne, de frijol con queso, de rajas con queso, de mole con pollo, de dulce, de chocolate y de elote.
  • Rinde 12 porciones por rosca
  • Los precios van de los 265 a 350 pesos aproximadamente
  • Vienen envueltas en hoja de plátano para que no se sequen.
  • Sólo se vende bajo pedido

(Vía: Uno TV)

Botón volver arriba
error: Acción no permitida